請投一票! 參加香港電台廣播節目《深旺道110號》 將我們的故事與公眾分享 !

本校參加了由香港電台舉辦的社區參與廣播服務,期望藉著大氣電波讓公眾更深入認識我們的教育、學生,與及我們的故事,至少,可以誘發大眾去認識我們,行近我們多一點。
題為:《深旺道110號》 一共13集電台廣播
奉上投票教學短片,只需幾個步驟就完成嘞 !

 

投票日期 : 2021年1月18至1月27日

公眾投票中獲得最多「讚好」的申請團體將獲得25分,便有機會參與是次一連十三集的廣播節目。

由於每位投票人只限提交一次投票,大家記得分享予身邊嘅親朋好友一齊投票嘞 !
投票方法如下:
1. 登入http://cibs.rthk.hk/vote,然後按「立即投票」。
2. 《深旺道110號》於網站節目揀選的第3頁內, 在《深旺道110號》按一下「讚好」。
3. 按至最後一頁便可以在雙數季度的自選題目頁面按「提交」。
4. 需要填寫所需之個人資料,包括手提電話號碼及身份證頭4個字,並按圖示輸入驗證碼,然後按「提交投票」。
投票人的登記手提電話會收到SMS短訊驗證碼,須於10分鐘內輸入驗證碼,及按「提交」以完成投票程序。
感謝大家的一票 ! 期望我們能在大氣電波中相遇,一同分享最真實,有趣又奇妙嘅故事。