最新消息

Aug
30
開學前兩天起每天進行一次快速抗原測試 根據教育局8月30日發出的通告,請家長提早於開學前兩天起(即2022年8月30日及31日),每天為子女進行一次快速抗原測試。     One rapid antigen test each day during the two days before the start of ...
Aug
10
按教育局宣布,由於三號熱帶氣旋警告信號現正生效,所有幼稚園、肢體傷殘兒童學校及智障兒童學校今日停課。本校今日(10/8)將停課一天。學校應實施應急措施並安排人手照顧可能返抵學校的學生,同時在安全情況下,方可讓學生回家。就前述目的,教育局常任秘書長所授權人士已根據《教育條例》(第279章)第83(6)(a)(ii)條的規定,向基於運作需要或安全理由須在停課期間...
Aug
02
本年度結業及畢業禮已完滿結束,當日的獲奬學生獲發多項突出表現的校外及校內奬項。   本年度小六 / 中六學生順利完成畢業禮,並將開展人生的新一頁。   再次恭喜獲奬及畢業學生。現附上當日之錄影片段。    
Jun
17
本校學生參加由「三扶教育」所舉辦「中華基督教會香港區會第一屆聯校中文朗誦比賽(小學組)」,參與學生均獲得優良表現,分別是 小二B班吳奕孜獲得金獎, 小六班劉佳浩獲得銀獎。 恭喜得獎同學,以下是他們當日的比賽片段。  
Jun
16
恭賀 本校學生甘樂辛榮獲由香港特區中央獅子會舉辦「第三屆十大傑出關愛學生」,學生車家昊及陳盈希均榮獲 「第三屆傑出關愛學生選舉」金奬。
May
13
按教育局宣布,由於紅色暴雨警告信號現正生效,所有上午校及全日制學校今日停課。本校今日(13/5)將停課一天。學校應實施應急措施並安排人手照顧可能返抵學校的學生,同時在安全情況下,方可讓學生回家。就前述目的,教育局常任秘書長所授權人士已根據《教育條例》(第279章)第83(6)(a)(ii)條的規定,向基於運作需要或安全理由須在停課期間進入或逗留在校舍的教職員...
Apr
22
4月25日開始恢復面授課堂了,各位同學,你們準備好了沒有? 為了保障大家的健康安全,記得上學前要完成快速抗原檢測。同時,學校製作了影片「快速測試小錦囊」,讓大家適應新的上學流程及順利完成快速檢測的小貼士,快快來看看吧……! 請按以下連結收看影片: https://youtu.be/TGITN8mEVEM